Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 19 февраля 2015 г. N 212 "О мерах по реализации муниципальной Программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан Снежинского городского округа" на 2014-2016 гг."

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 19 февраля 2015 г. N 212 "О мерах по реализации муниципальной Программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан Снежинского городского округа" на 2014-2016 гг."

Обзор документа


Регламентирован порядок оказания социальной поддержки отдельным категориям граждан Снежинского ГО.

Единовременная материальная помощь будет оказана: опекунам (попечителям), не получающим денежные средства на содержание детей, оставшихся без попечения родителей ко Дню знаний; гражданам - на время нахождения в трудной жизненной ситуации; семьям, родившим детей в декаду Дня семьи и Дня матери; многодетным семьям, родившим (усыновившим) в течение текущего года третьего, четвертого, пятого и т.д. ребенка; инвалидам - ко Дню инвалида; семьям инвалидов и семьям с детьми-инвалидами; гражданам пожилого возраста; а также больным сахарным диабетом для приобретения средств самоконтроля.

Запланировано материальное поощрение активистов из числа членов ВОС и членов МООИ СГО ЧООО ВОИ ко Дню инвалида, активистов из числа членов Совета ветеранов ко Дню пожилого человека.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад