Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 февраля 2015 г. N 58-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2015 году областным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Министерству сельского хозяйства Челябинской области, субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 22.10.2013 г. N 358-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие информационного общества в Челябинской области на 2014-2015 годы"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 февраля 2015 г. N 58-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2015 году областным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Министерству сельского хозяйства Челябинской области, субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 22.10.2013 г. N 358-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие информационного общества в Челябинской области на 2014-2015 годы"

Обзор документа


На содержание системы навигационного оборудования транспорта выделены бюджетные средства.

Целевая субсидия предоставляется учреждению на содержание, техническое обслуживание и оплату каналов связи бортового навигационного оборудования транспорта в целях эксплуатации системы мониторинга на базе технологий ГЛОНАСС.

Заявка на получение субсидии, направляемая учредителю, должна содержать расчеты и обоснования заявленного размера целевой субсидии, информацию о стоимости услуг по содержанию, обслуживанию навигационного оборудования.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад