Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 февраля 2015 г. N 70-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных частями 1.4 и 16 статьи 9 Федерального закона от 21 апреля 2011 года N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и правилами перевозок пассажиров и багажа легковым такси"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 февраля 2015 г. N 70-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных частями 1.4 и 16 статьи 9 Федерального закона от 21 апреля 2011 года N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и правилами перевозок пассажиров и багажа легковым такси"

Обзор документа


О контроле за деятельностью перевозчиков.

Государственная функция исполняется в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на основании полученных ими разрешений.

Контроль осуществляется инспекторами Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области в форме плановых и внеплановых проверок. От проверяемого лица могут быть затребованы учредительные документы, разрешения на осуществление деятельности по перевозке, водительские удостоверения допущенных к управлению транспортом лиц, документы, подтверждающие обеспечение проведения технического обслуживания и ремонта легковых такси, и другие.

По результатам проверки виновные привлекаются к ответственности, выдается предписание об устранении выявленных нарушений.

Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением положений, вступающих в силу с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад