Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 16 февраля 2015 г. N 363 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание ликвидаторов и инвалидов ЧАЭС, ПО "Маяк" нуждающимися в жилых помещениях в целях получения социальной выплаты"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 16 февраля 2015 г. N 363 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание ликвидаторов и инвалидов ЧАЭС, ПО "Маяк" нуждающимися в жилых помещениях в целях получения социальной выплаты"

Обзор документа


Ликвидаторы ЧАЭС, ПО "Маяк" имеют право на получение социальных выплат для приобретения жилья.

Для признания ликвидаторов и инвалидов ЧАЭС, ПО "Маяк" нуждающимися в жилых помещениях в целях получения социальных выплат необходимо обратиться в Управление жилищно-коммунального хозяйства, либо в многофункциональный центр.

Из документов потребуется заявление, выписка из домовой книги, документ, подтверждающий право гражданина на обеспечение жилым помещением за счет средств федерального бюджета, и другие.

Решение о предоставлении муниципальной услуги либо об отказе принимается не позднее 30 рабочих дней со дня обращения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад