Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 30 января 2015 г. N 1157-П "Об организации работы по составлению, согласованию и предоставлению отчетности об исполнении муниципальными предприятиями города бюджетов движения денежных средств"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 30 января 2015 г. N 1157-П "Об организации работы по составлению, согласованию и предоставлению отчетности об исполнении муниципальными предприятиями города бюджетов движения денежных средств"

Обзор документа


О составлении и исполнении бюджета движения денежных средств муниципальными предприятиями.

Предприятие представляет на рассмотрение плановый бюджет движения денежных средств на очередной финансовый год органу, курирующему деятельность предприятия, и управлению экономики администрации города для согласования не позднее 1 декабря года, предшествующего планируемому. Согласованный бюджет направляется предприятию для руководства им в своей деятельности. Кроме бюджета на финансовый год, предприятие обязано предоставлять бюджет на месяц.

Ежегодно не позднее 15 января года, следующего за отчетным, предприятие представляет отчет об исполнении планового бюджета движения денежных средств в орган администрации города и управление экономики администрации.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад