Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 25 декабря 2014 г. N 66-ЗГО "Об установлении на территории Златоустовского городского округа дополнительной меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату молочных продуктов детям второго года жизни"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 25 декабря 2014 г. N 66-ЗГО "Об установлении на территории Златоустовского городского округа дополнительной меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату молочных продуктов детям второго года жизни"

Обзор документа


Расходы на оплату молочных продуктов можно возместить.

Право на получение компенсации расходов на оплату молочных продуктов имеют малообеспеченные семьи, имеющие неорганизованных детей (ребенка) второго года жизни, а также семьи, имеющие ребенка рожденного от ВИЧ-инфицированной матери. Для получения компенсации необходимо представить в Управление социальной защиты заявление, свидетельство о рождении ребенка, заключение о наличии ВИЧ-инфекции, документы, подтверждающие доходы семьи, кассовые и товарные чеки на приобретение молочных продуктов и другие документы.

Компенсация расходов на оплату молока выплачивается в течение месяца, следующего за месяцем подачи документов.

Решение вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад