Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 31 декабря 2014 г. N 300 "О Положении, структуре и штатной численности Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 31 декабря 2014 г. N 300 "О Положении, структуре и штатной численности Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области"

Обзор документа


Функции ГК "Единый тарифный орган Челябинской области" будет исполнять Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области.

Основными задачами вновь образованного Министерства являются: реализация единой государственной политики в области развития энергетического комплекса, государственного регулирования цен (тарифов) и осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением порядка ценообразования на территории Челябинской области.

Главу Министерства назначает на должность и освобождает от нее Губернатор области. Для определения основных направлений деятельности Министерства и принятия соответствующих решений, создается Правление, общей численностью не более 9 человек.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад