Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 18 декабря 2014 г. N 87-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации социального обслуживания граждан в Челябинской области"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 18 декабря 2014 г. N 87-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации социального обслуживания граждан в Челябинской области"

Обзор документа


Какие услуги получают граждане по новым правилам о социальном обслуживании?

Гражданин, который признан нуждающимся в социальном обслуживании, обеспечивается необходимыми услугами в стационарной и полустационарной форме, на дому. К таким услугам отнесено: обеспечение жильем, питанием, лекарственное обеспечение, социально-психологические услуги, организация помощи в проведении ремонта жилых помещений. Кроме того, указанные лица вправе рассчитывать на срочные социальные услуги, которые включают в себя обеспечение бесплатным горячим питанием, одеждой, жильем, юридическую и экстренную психологическую помощь.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад