Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 декабря 2014 г. N 690-П "О Порядке определения объема и предоставления в 2015 году субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим поддержку ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 декабря 2014 г. N 690-П "О Порядке определения объема и предоставления в 2015 году субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим поддержку ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов"

Обзор документа


Некоммерческие организации получают субсидии для поддержки ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Условиями предоставления субсидий являются: осуществление организацией деятельности на территории Челябинской области не менее 5 лет с момента регистрации; численность не менее 900 тысяч членов; отсутствие задолженности по налогам. Заявление для получения субсидии представляется организациями в Министерство социальных отношений Челябинской области в срок до 1 марта 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад