Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 57-ЗО "О внесении изменений в статьи 17.1 и 19 Закона Челябинской области "О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 57-ЗО "О внесении изменений в статьи 17.1 и 19 Закона Челябинской области "О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Некоторые поправки в процедуру проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области.

В силу поправок минимальное количество территориальных групп, которые включаются в Региональный список кандидатов на должность депутата Законодательного Собрания Челябинской области, должно составлять не 16, а 15.

Основанием отказа в регистрации списка кандидатов может стать выбытие кандидатов, в результате чего число территориальных групп кандидатов в списке кандидатов оказалось меньше половины числа территориальных групп кандидатов, определенного избирательным объединением.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад