Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 54-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 54-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа


В связи с изменением в структуре органов власти области и на местах внесены поправки в некоторые законы.

С 2015 года Правительство Челябинской области будет возглавляться Губернатором. В связи с этим герб области не будет помещаться на бланках председателя Правительства.

Летом 2014 года Челябинский городской округ был наделен статусом Челябинского городского округа с внутригородским делением, поэтому город Челябинск считается местом нахождения органов местного самоуправления внутригородских районов.

Исключены нормы, устанавливающие правовой статус экспертного совета по противодействию коррупции в Челябинской области.

В силу изменений, порядок получения уведомления о проведении публичного мероприятия устанавливается нормами Закона Челябинской области "О некоторых вопросах правового регулирования проведения публичного мероприятия на территории Челябинской области".

Со вступлением в силу поправок Законодательное Собрание Челябинской области будет осуществлять контроль за соответствием расходов Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области его доходам. Указанные изменения начнут действие с 1 января 2015 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад