Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 64-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 64-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа


Должности муниципальной службы звучат по-новому.

Челябинский городской округ наделен статусом округа с внутригородским делением. С учетом исторически сложившегося внутригородского территориального устройства Челябинский городской округ разделен на внутригородские районы. Поправки предполагают распространение полномочий муниципальных служащих на внутригородские районы и закрепление этого статуса в наименованиях их должностей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад