Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 56-ЗО "О признании утратившим силу Закона Челябинской области "О порядке назначения представителей Законодательного Собрания Челябинской области и Губернатора Челябинской области в конкурсные комиссии муниципальных районов (городских округов), формируемые для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 56-ЗО "О признании утратившим силу Закона Челябинской области "О порядке назначения представителей Законодательного Собрания Челябинской области и Губернатора Челябинской области в конкурсные комиссии муниципальных районов (городских округов), формируемые для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации"

Обзор документа


Комиссия для проведения конкурса на должность главы местной администрации формируется по-новому.

В мае 2014 года на федеральном уровне был утвержден новый порядок формирования состава комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации. В соответствии с поправками в муниципальном районе, городском округе, городском округе с внутригородским делением половина членов конкурсной комиссии назначается представительным органом соответствующего муниципального образования, а другая половина - высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации.

В связи с указанными изменениями утратили силу нормы регионального Закона, устанавливающие порядок назначения представителей Законодательного Собрания и Губернатора Челябинской области в конкурсные комиссии муниципальных районов (городских округов), формируемые для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад