Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 60-ЗО "О внесении изменения в статью 18 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 60-ЗО "О внесении изменения в статью 18 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены основания для восстановления права пользования участком недр местного значения.

По решению лицензирующего органа право пользования участком недр местного значения приостанавливается, ограничивается или прекращается. Право пользования восстанавливается в полном объеме в течение тридцати календарных дней после получения от субъекта предпринимательской деятельности документов, подтверждающих устранение нарушений, которые вызвали приостановление или ограничение права.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад