Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 ноября 2014 г. N 176 "О льготах на проезд отдельных категорий пенсионеров в городском пассажирском транспорте общего пользования в 2015 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 ноября 2014 г. N 176 "О льготах на проезд отдельных категорий пенсионеров в городском пассажирском транспорте общего пользования в 2015 году" (не вступило в силу)

Обзор документа


Пенсионерам предоставлено право бесплатного проезда в городском транспорте.

Пенсионерам, не получающим меры социальной поддержки в соответствии с федеральными законами и законами Челябинской области, предоставляется льгота в виде права бесплатного и безлимитного проезда в городском пассажирском транспорте.

Пенсионеры, получающие меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Челябинской области, получают право безлимитного проезда в городском пассажирском транспорте.

Льготы предоставляются на основании пластиковой карты "Социальная карта жителя города Магнитогорска".

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад