Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 842 "Об установлении земельного налога на территории Чебаркульского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 842 "Об установлении земельного налога на территории Чебаркульского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа


Земельный налог: новые правила

Установлены ставки, порядок и сроки уплаты земельного налога. От уплаты налога освобождаются ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны; физические лица, земельные участки которых подтоплены водами озера Мисяш, грунтовыми и паводковыми водами, садоводческие некоммерческие товарищества; организации в отношении земельных участков, предоставленных им под гражданские и воинские захоронения (земли кладбищ).

Документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы, представляются в налоговые органы по месту нахождения земельного участка.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад