Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 841 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Чебаркульского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 841 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Чебаркульского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа


О налоге на имущество физических лиц.

В бюджет Чебаркульского городского округа зачисляются налоги, начисленные на имущество физических лиц, находящееся в пределах границ Чебаркульского городского округа.

Налоговые ставки рассчитываются в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов и вида объекта налогообложения).

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад