Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 18 ноября 2014 г. N 193 "О Положении об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка и создании условий для деятельности народных дружин на территории Озерского городского округа"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Собрание депутатов Озерского городского округа


Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 18 ноября 2014 г. N 193 "О Положении об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка и создании условий для деятельности народных дружин на территории Озерского городского округа"

Обзор документа


Народная дружина под защитой государства.

Принять участие в охране общественного порядка граждане могут путем содействия органам внутренних дел (полиции), внештатного сотрудничества с полицией, участия в поиске пропавших без вести, а также участия в деятельности общественных объединений правоохранительной направленности.

На территории Озерского городского округа создается одна народная дружина. Народные дружинники при исполнении своих обязанностей находятся под защитой государства. Материальное и техническое обеспечение деятельности народных дружин осуществляется за счет добровольных пожертвований.

Решение вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад