Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 ноября 2014 г. N 595-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 ноября 2014 г. N 595-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Привлекаем население к занятиям спортом.

Программа направлена на создание условий, обеспечивающих возможность гражданам Челябинской области заниматься физической культурой и спортом; повышение конкурентоспособности южноуральского спорта на российской и международной арене.

Мероприятия программы предусматривают проведение ремонтных работ материально-технической базы, приобретение спортивного инвентаря и оборудования, улучшение доступности спортивной инфраструктуры маломобильных групп населения, повышение профессионального уровня тренерского состава, организацию спортивных соревнований.

Реализация государственной программы позволит привлечь к занятиям физической культурой и спортом и приобщить к здоровому образу жизни широкие массы населения, что окажет положительное влияние на улучшение качества жизни населения Челябинской области.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад