Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 ноября 2014 г. N 596-П "О государственной программе Челябинской области "Содействие занятости населения Челябинской области на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 ноября 2014 г. N 596-П "О государственной программе Челябинской области "Содействие занятости населения Челябинской области на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Правительство региона прогнозирует увеличение спроса на квалифицированную рабочую силу.

Исходя из сложившейся ситуации на рынке труда Челябинской области реализация программы в 2015-2017 годах будет направлена на: содействие гражданам в поиске подходящей работы, обеспечение сбалансированности спроса и предложения рабочей силы, содействие самозанятости безработных граждан; социальную поддержку безработных. Отмечена потребность в реализации мер, направленных на развитие инфраструктуры рынка труда, повышение квалификации кадров, мобильности рабочей силы.

Программа позволит повысить эффективность занятости населения.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад