Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 12 ноября 2014 г. N 15955-П "Об утверждении Регламента информационного взаимодействия администрации города Магнитогорска и лиц, осуществляющих поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающих коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 12 ноября 2014 г. N 15955-П "Об утверждении Регламента информационного взаимодействия администрации города Магнитогорска и лиц, осуществляющих поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающих коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


Информационное взаимодействие администрации с поставщиками коммунальных услуг осуществляется в электронной форме.

Информация о многоквартирном или жилом доме в виде электронного паспорта предоставляется ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. В те же сроки предоставляется информация о состоянии расположенных на территории муниципального образования объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры.

Извещение об изменении перечня домов, для которых осуществляется поставка ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, предоставляется в течение 10 дней со дня произошедших изменений.

Информация передается в форме электронного документа.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад