Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 42-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 42-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области"

Обзор документа


Образование многомандатных округов не предусмотрено.

В силу поправок для проведения выборов больше не будут образовываться многомандатные избирательные округа. Выборы будут проводиться по одномандатным округам и по единому избирательному округу, включающему всю территорию Челябинской области.

Соответственно, кандидаты для участия в выборах могут выдвигаться только по единому и одномандатному избирательным округам. Бюллетени для выборов депутатов изготавливаются по единому, одномандатному избирательным округам.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад