Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 24-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вознаграждении, причитающемся приемному родителю, и социальных гарантиях приемной семье"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 24-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вознаграждении, причитающемся приемному родителю, и социальных гарантиях приемной семье"

Обзор документа


О социальной поддержке детей-сирот.

Детские дома семейного типа, областные профессиональные образовательные организации и вузы наделены полномочиями по оказанию мер социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Такие меры предоставляются указанным лицам на время их пребывания под надзором или на время обучения по программам профессионального обучения (программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад