Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 26-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 26-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена" (не вступил в силу)

Обзор документа


Об изменениях расчета арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

Формула расчета годовой арендной платы включает в себя коэффициенты, учитывающие категорию и вид деятельности арендатора.

С 1 января 2015 г. значения таких коэффициентов в отношении земельных участков, предназначенных для сенокошения и выпаса скота, могут устанавливаться по решению органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад