Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 41-ЗО "О внесении изменения в статью 17 Закона Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 41-ЗО "О внесении изменения в статью 17 Закона Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Средства федерального бюджета будут направляться на улучшение жилищных условий мировых судей.

Обеспечение нуждающихся в улучшении жилищных условий мировых судей жилыми помещениями с 1 января 2015 г. становится расходным обязательством Российской Федерации. Финансирование расходов на обеспечение судей жильем будет осуществляться через Управление Судебного департамента в Челябинской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад