Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Трехгорного Челябинской области от 24 октября 2014 г. N 1038 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Предоставление нежилых зданий и помещений, находящихся в муниципальной собственности, в безвозмездное пользование"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление администрации города Трехгорного Челябинской области от 24 октября 2014 г. N 1038 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Предоставление нежилых зданий и помещений, находящихся в муниципальной собственности, в безвозмездное пользование"

Обзор документа


Как получить в пользование муниципальное имущество?

Заключить договор безвозмездного пользования нежилого здания (помещения), находящегося в муниципальной собственности, могут граждане Российской Федерации; иностранные граждане и лица без гражданства; российские и иностранные юридические лица. Заключение договора может быть осуществлено только по результатам проведения конкурсов или аукционов. Заявку на участие в конкурсе нужно направить в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям администрации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад