Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 549-П "Об утверждении порядка и норм обеспечения питанием и форменной одеждой кадетов казачьих кадетских корпусов, созданных на базе областных государственных профессиональных образовательных организаций"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 549-П "Об утверждении порядка и норм обеспечения питанием и форменной одеждой кадетов казачьих кадетских корпусов, созданных на базе областных государственных профессиональных образовательных организаций"

Обзор документа


Кадеты казачьих кадетских корпусов обеспечиваются питанием и обмундированием.

Обучающиеся обеспечиваются ежедневным четырехразовым питанием, форменной одеждой бесплатно. Денежная компенсация взамен предоставления питания и форменной одежды не выплачивается.

В период нахождения обучающегося в академическом отпуске обеспечение питанием и форменной одеждой не осуществляется.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад