Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 183 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Озерского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Собрание депутатов Озерского городского округа


Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 183 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Озерского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа


Какая деятельность облагается единым налогом на вмененный доход?

Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход введена в отношении следующих видов предпринимательской деятельности: оказание бытовых, ветеринарных, автотранспортных услуг, розничная торговля, услуги общественного питания и другие. Установлены значения коэффициентов для всех видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется данная система.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад