Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Правительства Челябинской области от 31 октября 2014 г. N 662-рп "Об Аппарате Губернатора и Правительства Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Распоряжение Правительства Челябинской области от 31 октября 2014 г. N 662-рп "Об Аппарате Губернатора и Правительства Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Об изменениях в структуре органов власти области.

Аппарат Губернатора и Правительства Челябинской области создан для обеспечения деятельности высших органов власти региона и организации контроля за выполнением органами исполнительной власти принятых ими решений. Основной задачей является организационное, контрольное, кадровое, правовое, документационное, бухгалтерское и иное обеспечение деятельности.

Руководство Аппаратом осуществляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором области. Структура и штатная численность Аппарата утверждается Губернатором области.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад