Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 27 октября 2014 г. N 1592 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления льготы на питание отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных учреждениях Снежинского городского округа"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 27 октября 2014 г. N 1592 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления льготы на питание отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных учреждениях Снежинского городского округа"

Обзор документа


Какие категории граждан имеют льготы на питание в образовательных организациях?

Льгота на питание действует в отношении детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей с виражом туберкулиновой пробы, детей-инвалидов, школьников с нарушением здоровья и других. Льгота предоставляется родителям на основании решения комиссии, созданной приказом директора школы, состоящей из членов педагогического совета и представителей бухгалтерии учреждения.

Для получения льготы родители представляют в комиссию заявление, документы, подтверждающие трудную жизненную ситуацию, медицинскую справку и другие документы, в зависимости категории заявителя.

Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад