Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 сентября 2014 г. N 507-П "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий на возмещение выпадающих доходов гарантирующих поставщиков, энергоснабжающих организаций и энергосбытовых организаций, к числу потребителей которых относится население и приравненные к нему категории потребителей"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 сентября 2014 г. N 507-П "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий на возмещение выпадающих доходов гарантирующих поставщиков, энергоснабжающих организаций и энергосбытовых организаций, к числу потребителей которых относится население и приравненные к нему категории потребителей"

Обзор документа


Субъектам электроэнергетики предоставляются субсидии из регионального бюджета.

Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета субъектам электроэнергетики на возмещение выпадающих доходов при условии осуществления ими поставки электрической энергии или оказания услуг по передаче электрической энергии населению и приравненным к нему категориям потребителей по льготным тарифам.

Условием для получения субсидии за декабрь 2014 года является представление субъектами электроэнергетики в ЕТО в срок до 9 декабря 2014 года заявки, справки-расчета субсидии, реестра жилых домов с указанием объемов поставки коммунального ресурса.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад