Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 899 "О плате за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня муниципальных общеобразовательных организаций города Трехгорного"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 899 "О плате за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня муниципальных общеобразовательных организаций города Трехгорного"

Обзор документа


Введена плата за "продленку".

Начисление родительской платы за присмотр и уход за детьми производится согласно календарному графику работы групп продленного дня и табелю посещаемости детей. Родительская плата вносится ежемесячно не позднее 20-го числа текущего месяца.

Плата не взимается в случае отсутствия ребенка по уважительным причинам: по болезни, отпуска родителей, а также при закрытии группы на ремонтные и (или) аварийные работы или при отсутствии водо- тепло- и энергоснабжения. Отсутствие по уважительным причинам может быть подтверждено справкой из медицинского учреждения, заявлением родителей о временном выводе ребенка из списков воспитанников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад