Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 24 сентября 2014 г. N 5848 "Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг по предоставлению информационной и консультационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Миасском городском округе и по предоставлению в 2014-2015 годах финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в виде субсидий в Миасском городском округе"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 24 сентября 2014 г. N 5848 "Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг по предоставлению информационной и консультационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Миасском городском округе и по предоставлению в 2014-2015 годах финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в виде субсидий в Миасском городском округе"

Обзор документа


О формах поддержки предпринимательства.

Информационная и консультационная поддержка предоставляется по общим вопросам предпринимательской деятельности; формам оказания финансовой или иной поддержки; участию в конкурсах, проводимым выставкам, ярмаркам, семинарам. Предоставление необходимой информации осуществляется в течение 30 календарных дней с момента поступления обращения.

Финансовая поддержка предпринимателям оказывается для возмещения затрат на реализацию предпринимательских проектов, приобретение оборудования, уплату лизинговых платежей. Документы для предоставления субсидии принимаются Администрацией округа начиная с даты размещения на официальном сайте информационного сообщения о начале приема документов и до 1 декабря.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад