Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 5890 "Об утверждении Положения "О порядке обращения с ртутьсодержащими отходами на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 5890 "Об утверждении Положения "О порядке обращения с ртутьсодержащими отходами на территории Миасского городского округа"

Обзор документа


Об обращении с ртутьсодержащими отходами.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие ртутьсодержащие отходы, организовывают первичный учёт, временное хранение и передачу таких отходов. На всех объектах хозяйственной и иной деятельности, осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, проводится учет наличия и движения ртутьсодержащих отходов с отражением в специальном журнале.

Сбор и транспортирование ртутьсодержащих отходов от потребителей производится организацией, имеющей лицензию на осуществление такой деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад