Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2014 г. N 502-П "О порядке определения объема и условиях предоставления в 2014 - 2015 годах областным государственным бюджетным и автономным учреждениям - победителям областного конкурса образовательных организаций, разработавших образовательные и просветительские программы по профилактике асоциальных явлений, субсидий на иные цели на выплату денежного вознаграждения"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2014 г. N 502-П "О порядке определения объема и условиях предоставления в 2014 - 2015 годах областным государственным бюджетным и автономным учреждениям - победителям областного конкурса образовательных организаций, разработавших образовательные и просветительские программы по профилактике асоциальных явлений, субсидий на иные цели на выплату денежного вознаграждения"

Обзор документа


Победители областного конкурса среди образовательных организаций получают денежное вознаграждение.

Получателями целевых субсидий являются областные учреждения - образовательные организации, разработавшие и апробировавшие образовательные и просветительские программы по профилактике асоциальных явлений. Заявку на получение субсидии необходимо представить в Министерство образования и науки Челябинской области в срок до 10 ноября текущего финансового года.

Целевые субсидии предоставляются на основании заключенного между Министерством и учреждением соглашения.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад