Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 738-ЗО "О внесении изменений в статьи 53 и 55 Устава (Основного Закона) Челябинской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 738-ЗО "О внесении изменений в статьи 53 и 55 Устава (Основного Закона) Челябинской области"

Обзор документа


Интернет приравнен к источнику официального опубликования.

Все законы области и иные нормативные правовые акты области должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения. Официальным опубликованием закона области, иного правового акта области теперь считается не только первая публикация их полных текстов в официальном издании органов государственной власти области, но и их первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru). При этом первое размещение актов на портале осуществляется в течение 10 дней со дня их подписания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад