Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 735-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О деятельности в сфере культуры на территории Челябинской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 735-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О деятельности в сфере культуры на территории Челябинской области"

Обзор документа


Внесены поправки в перечень полномочий региональных органов власти в сфере культуры.

Нормы областного закона приведены в соответствие с федеральным законодательством, согласно которому к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области культуры относится организация и поддержка учреждений культуры и искусства, а также поддержка народных художественных промыслов, за исключением федеральных учреждений культуры и искусства, организаций, перечень которых утверждается не Правительством Российской Федерации, а уполномоченным им федеральным органом исполнительной власти.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад