Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 749-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об образовании в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 749-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об образовании в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О новых полномочиях областных органов власти в сфере образования.

К полномочиям органов государственной власти Челябинской области в сфере образования отнесено создание условий для организации проведения независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность. Органы исполнительной власти Челябинской области, осуществляющие государственное управление в сфере образования, наделены правом создавать общественные советы по проведению независимой оценки. Указанные нормы начнут свое действие с 21 октября 2014 г.

Правительство Челябинской области устанавливает случаи и порядок обеспечения форменной одеждой и иным вещевым имуществом обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, которые вступают в силу с 21 октября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад