Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 742-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 742-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сокращены полномочия региональных органов власти в сфере недропользования.

С 1 января 2015 г. с Правительства Челябинской области снимаются полномочия по установлению порядка выплаты и размеров поощрительного и государственного денежных вознаграждений за выявление, открытие и (или) разведку месторождений общераспространенных полезных ископаемых. С той же даты прекращаются полномочия уполномоченного органа Челябинской области по принятию решений о назначении и выплате поощрительного и государственного денежных вознаграждений.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад