Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 734-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 734-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обеспечение жильем граждан: новые полномочия местных властей.

Органы местного самоуправления наделены полномочиями по социальной поддержке граждан, уволенных с военной службы (службы), изменивших место жительства и принятых в связи с этим органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по новому месту жительства после 1 января 2005 г.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад