Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 741-ЗО "Об обязательном общественном обсуждении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Челябинской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 741-ЗО "Об обязательном общественном обсуждении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Челябинской области"

Обзор документа


Когда необходимо обязательное общественное обсуждение закупок?

Обязательное общественное обсуждение закупок проводится в случае, если начальная (максимальная) цена контракта либо цена контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), составляет от пятисот миллионов рублей до одного миллиарда рублей включительно.

Обсуждение закупок проводится на форуме на главной странице информационного портала "Информационное общество в Челябинской области" (www.inf74.ru). В обсуждении на равных условиях могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, государственные органы и органы местного самоуправления. По результатам проведения обсуждения может быть принято решение об отмене проведения закупки, изменении плана-графика или документации о закупке.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 31 декабря 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад