Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 737-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "О льготных тарифах на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей на территории Челябинской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 737-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "О льготных тарифах на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей на территории Челябинской области"

Обзор документа


Внесены поправки в нормы, регулирующие порядок возмещения расходов субъектов электроэнергетики.

Законом внесены корректировки в круг субъектов, получающих субсидии из областного бюджета. Ранее субсидии предоставлялись субъектам электроэнергетики, осуществляющим поставки электрической энергии, на возмещение экономически обоснованных затрат, связанных с осуществлением регулируемых видов деятельности. Теперь субсидии предоставляются гарантирующим поставщикам, энергоснабжающим и энергосбытовым организациям в целях компенсации выпадающих доходов таких субъектов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад