Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 747-ЗО "О порядке подготовки, утверждения и изменения региональных нормативов градостроительного проектирования в Челябинской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 747-ЗО "О порядке подготовки, утверждения и изменения региональных нормативов градостроительного проектирования в Челябинской области"

Обзор документа


В каком порядке утверждаются региональные нормативы градостроительного проектирования?

Подготовка региональных нормативов осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти Челябинской области в сфере градостроительной деятельности самостоятельно либо привлекаемыми им иными лицами на основании государственного контракта. Проект нормативов подлежит размещению в сети "Интернет" не менее чем за два месяца до их утверждения. Утвержденные региональные нормативы подлежат опубликованию в газете "Южноуральская панорама" и размещению в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок, не превышающий пяти дней со дня утверждения указанных нормативов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад