Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Кыштымского городского округа Челябинской области от 15 августа 2014 г. N 2127 "Об утверждении Положения о порядке взимания и распределения родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими муниципальные образовательные учреждения (организации) Кыштымского городского округа, реализующие программы дошкольного образования"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Администрация Кыштымского городского округа


Постановление администрации Кыштымского городского округа Челябинской области от 15 августа 2014 г. N 2127 "Об утверждении Положения о порядке взимания и распределения родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими муниципальные образовательные учреждения (организации) Кыштымского городского округа, реализующие программы дошкольного образования"

Обзор документа


Присмотр и уход за детьми: платим только за дни фактического посещения детьми муниципальных дошкольных учреждений.

Положение направлено на обеспечение экономически обоснованного распределения затрат по присмотру и уходу за детьми между родителями (законными представителями) и бюджетом городского округа.

Отмечено, что не допускается включение в родительскую плату расходов на реализацию образовательной программы дошкольного образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества муниципальных дошкольных учреждений (организаций).

При увеличении затрат на присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных учреждениях (организациях) размер родительской платы подлежит пересмотру, но не более 1 раза в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад