Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 733-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области" и статьи 4 и 5 Закона Челябинской области "Об управлении государственным долгом Челябинской области"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 августа 2014 г. N 733-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области" и статьи 4 и 5 Закона Челябинской области "Об управлении государственным долгом Челябинской области"

Обзор документа


Министерство финансов Челябинской области наделено новыми полномочиями в сфере управления областным государственным долгом.

Уточнены бюджетные полномочия Правительства и Министерства финансов Челябинской области в части выпуска государственных ценных бумаг области.

В частности, Министерство финансов Челябинской области будет выступать в качестве эмитента государственных ценных бумаг области и принимать решение об эмиссии выпуска (дополнительного выпуска) государственных ценных бумаг.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад