Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 августа 2014 г. N 447-П "О порядке предоставления гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 августа 2014 г. N 447-П "О порядке предоставления гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа


Рост коммунальных платежей компенсируют отдельным категориям граждан.

Субсидии предоставляются гражданам, у которых с 1 июля по 31 декабря 2014 года рост среднемесячной платы за коммунальные услуги относительно среднемесячной платы за коммунальные услуги за аналогичный период 2013 года, рассчитанной исходя из тарифа декабря 2013 г., превышает предельный (максимальный) индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании, утвержденный Губернатором Челябинской области с 1 июля 2014 г.

Одно из условий получения субсидии - отсутствие у граждан задолженности по оплате коммунальных услуг за период свыше 6 месяцев, предшествующих дате подачи заявления о назначении адресной субсидии, или заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

Для получения адресной субсидии граждане представляют документы в орган социальной защиты населения по месту жительства в срок не позднее 30 ноября 2014 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 года, и действует до 31 декабря 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад