Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 388-П "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий на возмещение затрат по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Челябинской области"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 388-П "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий на возмещение затрат по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Челябинской области"

Обзор документа


Минсоцотношений субсидирует затраты на временное социально-бытовое обустройство лиц, вынужденно покинувших территорию Украины.

Условием предоставления субсидий является наличие документально подтверждённых затрат на временное социально-бытовое обустройство лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения.

Для получения субсидии юридические лица должны обратиться в Министерство социальных отношений Челябинской области в срок до 1 декабря 2014 года с соответствующим пакетом документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад