Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 11043-П "Об утверждении Порядка расходования средств на мероприятия, включенные в городской календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 11043-П "Об утверждении Порядка расходования средств на мероприятия, включенные в городской календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий"

Обзор документа


Спортивные мероприятия, включенные в официальный план, спонсируются за счет городского бюджета.

Финансирование спортивных мероприятий осуществляется на основании принципа консолидации средств бюджета города и внебюджетных источников. Основанием для направления участников на спортивные мероприятия является наличие одного из документов: календарь, положение о проведении спортивных мероприятий, вызов.

Покрытие расходов на спортивные мероприятия, проводимые за счет средств бюджета города, производятся в соответствии с нормами расходов. К таким расходам относятся расходы на обеспечение спортсменов питанием, фармакологическими средствами, на награждение при проведении и по итогам спортивных мероприятий, на оплату труда специалистов и обслуживающего персонала и другие.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад