Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 августа 2014 г. N 795 "Об утверждении Положения о муниципальной казне Чебаркульского городского округа в новой редакции"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 августа 2014 г. N 795 "Об утверждении Положения о муниципальной казне Чебаркульского городского округа в новой редакции"

Обзор документа


Какое имущество составляет муниципальную казну округа?

В состав муниципальной казны входят средства городского бюджета, а также движимое и недвижимое имущество, находящееся в муниципальной собственности городского округа. Сведения об объектах учета муниципальной казны и записи об изменении сведений о них вносятся в реестр муниципальной собственности. Принятие имущества в состав муниципальной казны осуществляется на основании постановлений администрации, решений Собрания депутатов городского округа.

Средства на формирование и содержание имущества муниципальной казны предусматриваются решением о бюджете на соответствующий финансовый год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад