Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 1 августа 2014 г. N 10362-П "Об утверждении Порядка разработки, рассмотрения, утверждения и мониторинга докладов о результатах и основных направлениях деятельности распорядителей средств бюджета города Магнитогорска"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 1 августа 2014 г. N 10362-П "Об утверждении Порядка разработки, рассмотрения, утверждения и мониторинга докладов о результатах и основных направлениях деятельности распорядителей средств бюджета города Магнитогорска"

Обзор документа


Цели и задачи деятельности распорядителей средств бюджета на очередной год устанавливаются в соответствующем докладе.

Доклад разрабатывается ежегодно на очередной финансовый год и на плановый период в целях обеспечения среднесрочного и оперативного планирования деятельности распорядителей средств бюджета города. Подготовленный доклад субъектом бюджетного планирования направляется для заключения в управление экономики администрации города, затем в управление финансов, заместителю главы города Магнитогорска, курирующему деятельность распорядителя средств бюджета.

Мониторинг реализации докладов осуществляется 1 раз в год. В срок до 1 мая года следующего за отчётным результаты мониторинга направляются в управление экономики, которое составляет сводную информацию и публикует ее на официальном сайте администрации города.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад